Adicionar um perfil de provisionamento

Para adicionar um perfil de provisionamento para um Servidor de MDM do iOS:

1. Na árvore do console, abra a pasta Gerenciamento de Dispositivos Móveis.
  2. Na pasta Gerenciamento de Dispositivos Móveis da árvore do console, selecione a subpasta Servidores de dispositivos móveis.
  3. No espaço de trabalho da pasta Servidores de dispositivos móveis, selecione um Servidor de MDM do iOS.
  4. No menu de contexto do servidor MDM do iOS, selecione Propriedades.

A janela propriedades do Servidor de dispositivos móveis é aberta.

5. Na janela de propriedades do Servidor de MDM do iOS, siga para a seção Perfis de provisionamento.
  6. Na seção Perfis de provisionamento, clique no botão Importar e especifique o caminho para um arquivo de perfil de provisionamento.

O perfil será adicionado às configurações do Servidor de MDM do iOS.

Você pode clicar no botão Exportar para salvar o perfil de provisionamento em um arquivo.

Você pode instalar o perfil de aprovisionamento importado em dispositivos MDM do iOS.

Consulte também:

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis